Jadwal PON XX Papua Hari ini, 30 September 2021: Ada Sepak Bola, Voli Indoor, hingga Basket

Berikut jadwal pertandingan Pekan Olahraga Nasional (PON) XX Papua 2021 hari ini, Kamis (30/9/2021). Terdapat 19 cabang olahraga PON XX Papua 2021 yang akan dipertandingkan hari ini. Dari 19 cabang olahraga tersebut meliputi, Bola Basket 5×5, Panahan, Paralayang, Voli Indoor, Judo, Wushu, Panjat Tebing, Dayung dan Sepak Bola.

Selain itu, juga ada Terbang Layang, Sepatu Roda, Tenis, Polo Air, Cricket, Sepak Takraw, Muaythai, Gantole, Baseball, dan Softball. Beberapa cabang olahraga tersebut sudah ada yang memasuki babak semifinal hingga perebutan gelar juara di final. Cabang olahraga yang sudah memasuki babak semifinal seperti Muaythai, Tenis, Softball Putra, dayung dan Judo.

Sementara perebutan juara babak final hari ini ada cabang olahraga sepatu roda, Judo, Panjat Tebing, dan wushu. DKI Jakarta vs Papua : Pukul 07.30 WIT atau 05.30 WIB (Lapangan Cricket Doyo Baru, Kabupaten Jayapura) Sumatra Barat vs Jawa Barat : Pukul 10.30 WIT atau 08.30 WIB (Lapangan Cricket Doyo Baru, Kabupaten Jayapura)

DKI Jakarta vs Papua : Pukul 13.30 WIT atau 11.30 WIB (Lapangan Cricket Doyo Baru, Kabupaten Jayapura) Sumatra Barat vs Nusa Tenggara Timur : Pukul 16.30 WIT atau 14.30 WIB (Lapangan Cricket Doyo Baru, Kabupaten Jayapura) Kelas A dan Kelas B : Pukul 08.00 WIT atau 06.00 WIB (Lapangan Terbang Advent Doyo Baru)

Papua vs DKI Jakarta : Pukul 08.30 WIT atau 06.30 WIB (Lapangan Baseball Agus Kafiar Universitas Cendrawasih) Jawa Barat vs Kalimantan Tengah : Pukul 08.30 WIT atau 06.30 WIB (Lapangan Baseball Agus Kafiar Universitas Cendrawasih) Lampung vs Banten : Pukul 13.00 WIT atau 11.00 WIB (Lapangan Baseball Marthen Indey)

Semifinal kelas 45, 48, 54, 57, 60, 63, 65, 67, 73, 75 kg : pukul 10.00 WIT atau 08.00 WIB Ketepatan Medarai : Pukul 08.00 WIT atau 06.00 WIB (Bumi Perkemahan Cendrawasih, Waena) 1/16 eliminasi recurve Putra : Pukul 10.30 WIT atau 08.30 WIB (Arena Panahan Komplek Kingmi Kampung Harian)

1/8 eliminasi recurve perorangan putra: Pukul 11.00 WIT atau 09.00 WIB (Arena Panahan Komplek Kingmi Kampung Harian) 1/16 eliminasi recurve Putri : Pukul 09.30 WIT atau 07.30 WIB (Arena Panahan Komplek Kingmi Kampung Harian) 1/8 eliminasi recurve perorangan putri : Pukul 13.00 WIT atau 11.00 WIB (Arena Panahan Komplek Kingmi Kampung Harian)

Kualifikasi Relay 3000M : Pukul 10.30 WIT atau 08.30 WIB (Klementinal Roller Sport Arena) Final relay 3000M : Pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB (Klementinal Roller Sport Arena) Final ITT 300M : Pukul 16.00 WIT atau 14.00 WIB (Klementinal Roller Sport Arena)

Kualifikasi Relay 3000M : Pukul 10.30 WIT atau 08.30 WIB (Klementinal Roller Sport Arena) Final relay 3000M : Pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB (Klementinal Roller Sport Arena) Final ITT 300M : Pukul 16.00 WIT atau 14.00 WIB (Klementinal Roller Sport Arena)

Final Taolu Taijijian Putra : Pukul 09.00 WIT atau 07.00 WIB Group Taolu Daoshu Putra : Pukul 09.00 WIT atau 07.00 WIB Group Taolu Jianshu Putra : Pukul 09.00 WIT atau 07.00 WIB

Quarter Final Sanda 70 & 75 kg putra : Pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB Quarter Final Sanda 48, 52, 56, 60 kg putra : Pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB Final Taolu Taijijian Putri : Pukul 09.00 WIT atau 07.00 WIB

Group Taolu Daoshu Putri : Pukul 09.00 WIT atau 07.00 WIB Group Taolu Jianshu Putri : Pukul 09.00 WIT atau 07.00 WIB Quarter Final Sanda 70 & 75 kg putri : Pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB

Quarter Final Sanda 48, 52, 56, 60 kg putri : Pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB Jawa Barat vs Nusa Tenggara Timur : Pukul 15.00 WIT atau 13.00 WIB (Stadion Mandala) Sulawesi Selatan vs Sumatera Utara : Pukul 15.00 WIT atau 13.00 WIB (Stadion Mahacandra)

Penyisihan dan Semifinal : 73kg, 81kg, 90kg (CSG Eme Neme Yauware Mimika) Final : 73kg, 81kg, 90kg (CSG Eme Neme Yauware Mimika) Penyisihan dan Semifinal : 57kg, 63kg, 70kg (CSG Eme Neme Yauware Mimika)

Final : 57kg, 63kg, 70kg (CSG Eme Neme Yauware Mimika) SGS 1 26 Putra Ronde 2 Flight B : Pukul 07.30 WIT atau 05.30 WIB (Lanud TNI AU Mimika) SGS 1 26 Putri Ronde 1 Flight B : Pukul 09.30 WIT atau 07.30 WIB (Lanud TNI AU Mimika)

SGS 2 22 Putra Ronde 1 Flight A : Pukul 12.30 WIT atau 10.30 WIB (Lanud TNI AU Mimika) SGS 2 22 Putri Ronde 1 Flight A : Pukul 16.00 WIT atau 14.00 WIB (Lanud TNI AU Mimika) Semifinal beregu putra : Pukul 09.15 WIT atau 07.15 WIB (Lapangan Tenis Walikota Jayapura)

Semifinal beregu putri : Pukul 09.15 WIT atau 07.15 WIB (Lapangan Tenis Walikota Jayapura) Jawa Timur vs Papua : Pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB (Kolam Renang Stadion Aquatik) Jambi vs DKI Jakarta : Pukul 15.30 WIT atau 13.30 WIB (Kolam Renang Stadion Aquatik)

Kualifikasi Lead Tim putra : pukul 13.00 WIT atau 11.00 WIB (Arena Panjat Tebing SP 2 Mimika) Final Lead Tim putra : pukul 08.00 WIT atau 06.00 WIB (Arena Panjat Tebing SP 2 Mimika) Kualifikasi Lead Tim putri : pukul 13.00 WIT atau 11.00 WIB (Arena Panjat Tebing SP 2 Mimika)

Final Lead Tim putri : pukul 08.00 WIT atau 06.00 WIB (Arena Panjat Tebing SP 2 Mimika) Sulawesi Utara vs Jawa Timur : Pukul 11.00 WIT atau 09.00 WIB (Mimika Sport Center) Bali vs Bangka Belitung : Pukul 15.00 WIT atau 13.00 WIB (Mimika Sport Center)

Banten vs Jawa Barat : Pukul 17.00 WIT atau 15.00 WIB (Mimika Sport Center) Sulawesi Selatan vs DKI Jakarta : Pukul 09.00 WIT atau 07.00 WIB (Mimika Sport Center) Jawa Barat vs Bali : Pukul 13.00 WIT atau 11.00 WIB (Mimika Sport Center)

Penyisihan Grup Inter Putra : Pukul 08.00 WIT atau pukul 06.00 WIB (GOR Trikora Uncen) Penyisihan Grup Inter Putri : Pukul 08.00 WIT atau pukul 06.00 WIB (GOR Trikora Uncen) Penyisihan Beregu Putra : Pukul 12.00 WIT atau 10.00 WIB (GOR Voli Indoor Koya Koso)

Penyisihan Beregu Putri : Pukul 12.00 WIT atau 10.00 WIB (GOR Voli Indoor Koya Koso) DKI Jakarta vs Lampung : Pukul 08.30 WIT atau 06.30 WIB (Lapangan Softball Agus Kafiar Uncen) Sulawesi Utara vs Papua : Pukul 10.45 WIT atau 08.45 WIB (Lapangan Softball Agus Kafiar Uncen)

Heat 1 3 K 1 200 M putra : pukul 08.00 WIT atau 06.00 WIB (Teluk Youtefa, Kota Jayapura) Quarter Final K 1 200 M Putra : Pukul 12.00 WIT atau 10.00 WIB (Teluk Youtefa, Kota Jayapura) Semifinal K 1200 M Putra : Pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB (Teluk Youtefa, Kota Jayapura)

Heat 1 3 K 1 200 M putri : pukul 08.00 WIT atau 06.00 WIB (Teluk Youtefa, Kota Jayapura) Heat 1 3 C 1 200 M putri : pukul 08.00 WIT atau 06.00 WIB (Teluk Youtefa, Kota Jayapura) Semifinal K 1200 M Putri : Pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB (Teluk Youtefa, Kota Jayapura)

Semifinal C 1200 M Putri : Pukul 14.00 WIT atau 12.00 WIB (Teluk Youtefa, Kota Jayapura)

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.